Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

In der Regel darf man einen Antrag stellen, wenn Ehepartner/in deutsche Staatsangehörigkeit hat.

Unterlagen können zum Teil unterschiedlich fallen. Aber viele Unterlagen werden von jedem verlangt.

zB
Geburturkunde (von Ehefrau/Ehemann/Kinder)
Gehaltsabrechnung
Arbeitsvertrag
Mietvertrag + Mietkostenabrechnung
Krankenversicherungsnachweis
Rentenversicherungsnachweis
Sprachzertifikat (B1 und höher von Sprachkursen, Universitäten usw)

Sie können ein oder mehrere Bilder einfügen. Thumbnails werden automatisch erstellt und Bilder werden in einer Galerie-Ansicht angezeigt.

Upload requirements
Upload requirements

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.