Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Hallo, um eingebürgert zu werden muss man ja mindestens 8 Jahre durchgehend in Deutschland gelebt haben.
Wie sieht es denn aus, wenn man vorher zB. 25 Jahre in Deutschland gelebt hat und dann aber für 5 Jahre ins Ausland geht und dann zurück nach Deutschland kommt und dann eingebürgert werden möchte. Muss man dann wieder 8 Jahre warten oder wie?

Sie können ein oder mehrere Bilder einfügen. Thumbnails werden automatisch erstellt und Bilder werden in einer Galerie-Ansicht angezeigt.

Upload requirements
Upload requirements

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.