Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Die Kinder werden deutsch wenn die Eltern aus der EU kommen oder die Eltern mindesten 8 Jahre in Deutschland gelebt haben. Da Sie mit einer Italienerin verheiratet sind, gelten glaub ich die italienische gesetzte. Oder Sie leben 8 Jahre in Deutschland und danach können Sie eingebürgert werden.

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am/um Di, 17. Februar 2015 - 07:45

Permanenter Link

Sie können ein oder mehrere Bilder einfügen. Thumbnails werden automatisch erstellt und Bilder werden in einer Galerie-Ansicht angezeigt.

Upload requirements
Upload requirements

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.