Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!
Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.
Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!
Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.
Das geht schneller, das Fleisch wird besonders zart, und der Aufwasch ist weniger.
Die fertig gewickelten Rouladen im offenen Schnellkochtopf rundherum kräftig anbraten, mit Öl oder Schmalz und mit viel Hitze. Dann herausnehmen, im selben Topf allerlei kleingeschnittenes Gemüse anbraten, noch Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
Die Rouladen wieder reinlegen und Fleischbrühe auffüllen. Deckel drauf und den Topf unter Druck setzen. Jetzt etwa 30 Minuten garen, und fertig.