Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Hallo, wenn du ein unbefristetes Aufenthaltserlaubnis für Deutschland hast, darfst du in der Regel längstens 6 Monate im Ausland sein, ohne dass dein Aufenthalt erlischt. Du musst aber innerhalb von 6 Monaten zurück nach Deutschland einreisen, bisschen dich hier aufhalten und dann kannst du wieder zurück ausreisen, wenn du deinen Aufenthalt nicht verlieren willst.

LG

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.