Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Sowohl die Niederlassungserlaubnis als auch die acht Jahre "rechtmäßiger Aufenthalt" müssen  bei der Ermessenseinbürgerung nicht unbedingt erfüllt sein. Ein langjähriger illegaler Aufenthalt in der Vergangenheit wird die Behörde allerdings bestimmt nicht milde stimmen. Falls der Aufenthalt von Anfang an legal war, dann ist hierfür eine Begründung und ein Beleg gefragt.

 

 

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am/um So, 17. Juni 2018 - 15:32

Permanenter Link

Sie können ein oder mehrere Bilder einfügen. Thumbnails werden automatisch erstellt und Bilder werden in einer Galerie-Ansicht angezeigt.

Upload requirements
Upload requirements

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.