Wie gut kennst du Deutschland? Teste dein Allgemeinwissen sofort!
Unser Online Quiz(Einbürgerungstest) ist kostenlos und erfordert keine Registrierung.

Visum

"Visum und Einreisebestimmungen" relevante Themen. 

Sonnige, billige und sichere Urlaubsziele ohne Visum

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Fr, 06. April 2018 - 17:43

Hallo liebe multikulti Gemeinde :)

Ihr kennt bestimmt viele Länder, Kulturen, Fluglinien und Visabestimmungen. Welche sonnigen und trotzdem billigen Länder oder Regionen kann man aus Deutschland ohne Visum besuchen? Zweck ist Spontanurlaub mit Schwerpunkt Erholung.

Darf man mit Schengenvisum nach Ungarn und Slowakei?

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Fr, 03. August 2012 - 23:00

Wir sind zwei Studenten. Wir kommen aus Bahrain und Türkei. Wir möchten die Gelegenheit nutzen ein paar historische Städte von Europa zu sehen. Wir möchten erst Wien besuchen dann Bratislava, dann Budapest und als letztes Prag. Darf man mit Schengenvisum ohne Probleme nach Ungarn und Slowakei? Vielen Dank!

Visum zur Eheschließung in Deutschland für Ausländer

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Mo, 26. Dezember 2011 - 22:11

Guten Tag liebe Freunde. Ich bin verlobt und möchte meine Verlobte von der Türkei nach Deutschland bringen. Wir wollen heiraten und in Deutschland leben. Es soll schwer sein ein Visum zur Eheschließung bekommen. Hat vielleicht Jemand Erfahrung wie ich damit umgehen soll also welchen Weg. Vielen vielen Dank an euch Allen! Deniz

Unbefristete Aufenthalt und Niederlassungerlaubnis

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am So, 20. Februar 2011 - 13:53

Hallo Zusammen ich habe eine Frage:

Ich lebe seit 10 jahren in Deutschland. Mein Visum also Aufenthalt wird jedesmal mal 2 Jahren mal 1,5 mal 3 verlängert. Ich möchte endlich einen unbefristeten Aufenthalt besitzen. Ich weiss dafür man Formulare ausfüllen muss und ein Paar Papiere vorbereiten muss. Wie lange dauert es Alles? Wenn es halbes Jahr ist, ist es natürlich sehr lang.
Vielen Dank

Niederlassungserlaubnis für Ausländer

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Di, 28. Dezember 2010 - 18:32

Letzte Woche habe ich was komisches erlebt. Ich lebe seit 10 Jahren in Deutschland. Seit 6 Jahren bin ich glücklich verheiratet. Ich arbeire in Stuttgart und meine Frau arbeitet in Gelsenkirchen, wo unser Hauptwohnsitz ist. Aber ich bekomme immer noch Visum also Aufenthaltserlaubnis für 1,5-2 Jahren. Für ein unbefristete Aufenthalt muss man ein Formular ausfüllen und dabei mehrere Sachen mitbringen:

* Reisepass
* Passbild (lieber Biometrisches mit weissen Hintergrund)
* Mietvertrag
* Arbeitsvertrag
* Letzten 3 Gehaltsabreuchnungen