Ich weiss nicht ob Pangasius und Tilapia zu deutsche Küche gehören aber ich habe sie zum ersten Mal in Deutschland kennen gelernt. Ich bin kein guter Koch aber trotzdem habe ich mir beigebracht wie man sie normal kochen kann.
Pangasius mit Mehl panieren und in einen tiefen Pfanne unter mittleren Hitze braten. Dabei nicht vergessen umzuwandeln. Ich lasse ein Deckel auf Pfanne. 15-20 Minuten reichen für mich.
Um Tilepia zu dünsten erstmal ein löffel Olivenöl in Pfanne danach 1 glass Wasser und danach Tilepia in Pfanne. Das geht auch mit einem breiten Topf. Mindestens ein Mal umwandeln. Unter mittleren Hitze 20 Minuten dünsten lassen.
Danach mit Reis und Soja Souce drauf... sehr lecker finde ich so.
Viel Gruß / Jaludi Reza
Dünsten in Wasser ist falsch.
Dünsten in Wasser ist falsch. Fisch kommt mit Wasser in kein Berührung. Fisch sollte paar cm über Wasser stehen.
Houston wir haben ein Problem! Das gleiche habe ich mit Alaska Seelachfilets versucht und sie sind verbrannt und an Pfannenboden geklemmt. Jetzt muss ich ohne meine neue Tefal Pfanne kaputt zu machen sie waschen. Ich dachte bei neuen Aluguss Pfannen passiert sowas nicht. Ich glaube Öl war zu wenig.